皆様、草刈ありがとうございました

9月17日 午後、地域の方々約60名が刈安コミュニティプラザに集まってこられました。そして、刈安小学校運動場、花壇、裏庭、寺尾保育園園庭等の草刈をしてくださいました。

児童と職員も「皆様、ありがとうございます」とご挨拶をしつつ、ともに石拾いと草むしりをしました。

皆様のおかげで、見違えるほど美しい運動場、園庭、花壇、裏庭となりました。

ご多用の中、駆けつけて下さり、助けて下さり、本当にありがとうございました。
+

皆様の思いのこもった運動場にて良い運動会になるよう、ますます練習を頑張っていきます。

9月21日の運動会、天候にめぐまれて、運動場で開催できますようにと、皆で祈っています。草刈をしてくださった皆様、本当にありがとうございました。