運動最終練習

↓ 1年生が「てるてるぼうず」を作って校長室に届けてくれました。1年教室にはカラフルてるてるぼうずがいっぱいいました。「あした天気になあれ!」

↓ 3年から6年のスタンツ 全力で最終練習です。

↓ 今日の給食です。毎日,全て完食です。「よく食べて,よく運動し,よく学び」活力いっぱいです。

↓ 今日の長休みの様子です。週末は親子読書の日ですので,みんな図書館で本を借りました。保護者の皆さま,お子さんと一緒に読書もお楽しみください。

↓ 本を借りたら,思い思いに遊んでいました。外では元気よくサッカーをしていました。

↓ 6年生VS教職員リレーに向けて,教職員チームも最終調整を業後にしました。華麗な走りをお見せできるでしょうか?怪我をしないように,完走できるようにがんばりたいです。チームワークは,負けませんよ。温かい応援をどうぞよろしくお願い致します。