刈安小学校との2校交流

各学校の高学年が今日のために準備をたくさんしてくれました.自分の役割をしっかり果たし,大きな自信となったことでしょう.今日の素晴らしい体験を明日からの学習に生かしてくれることと思います.
↓ゲーム1 ピラミッドじゃんけん大会 じゃんけんに熱が入りました.力いっぱい出したグー・チョキ・パー!大いに盛り上がりました.

↓ゲーム2 ケイドロ 素速いオニの動きに,一目散に逃げまわりました.

↓ゲーム3 たまごから進化じゃんけん 卵の動きがとってもかわいかったです

↓お弁当 交流グループでいただきました.自由遊びは各自思い思いに楽しみました.

↓校内オリエンテーション ゲームを探して校内を探検していきました.

↓ 自由遊び 大根抜き

↓ 次は,夏の交流ですね.楽しみにしています.また逢う日までお元気で