2月10日の臨時休業のお知らせ

本日、インフルエンザ感染症や熱症状による欠席者の更に増加が見られました。そこで、感染拡大防止のため、臨時休業の対応をとらせていただきます。

【休業期間】

2月10日(金)

※休業期間中であっても、インフルエンザ等の感染症の診断があった場合は、学校までご連絡をお願いいたします。

※感染状況によっては、臨時休業期間を延長する場合もあります。こまめな学校メールの確認をお願いします。

※休業期間中は、換気などの感染症対策をしっかりと行い、今週の臨時休業中に公園等で遊ぶ姿があったと報告を受けていますので改めて外出等は避け、自宅で待機するよう、ご指導ください。

なお本日2月9日(木)は通常日課で下校し、児童クラブは通常で実施です。再三の大変急なお願いで申し訳ありませんが、何卒ご理解とご協力の程お願いいたします。