河井小学校PTAドッジボール大会が開かれました。

11月21日の午前中に毎年恒例のPTA主催ドッジボール大会が開かれました。今年度は、新型コロナウィルスの影響で開催が危ぶまれましたが、換気・検温・消毒・保護者の応援・観戦無し等感染対策をしっかりと行っての開催でした。レクリエーション委員会の主催という事で、事前準備から大会運営までして頂きました。大会では、事前申し込みのあった子どもたちが参加し、白熱した試合を展開しました。元気いっぱいの子供たち。見てる方も熱くなりパワーをもらえたような気がします。子どもたちは、「本当に楽しかった!」「また、やってほしい!」といような感想を話しており、素敵な連休の時間を過ごせたようです。

レクリエーション委員会の日野委員長さんをはじめ参加して頂いた委員の皆様、大変お忙しい中ご協力を頂きまして、本当にありがとうございました。