感動をありがとう!河井小金管鼓隊パレード!

6月1日(土)に素晴らしい晴天のもと、輪島市民まつりが開催され、河井小学校から5.6年生(横断幕は、4年生)で構成される金管鼓隊が参加しました。
 演奏曲目は、河井小学校校歌、ファンファーレ、ドラムマーチ、ヤングマン(YMCA)です。
 本当に素晴らしい演奏・ドリルでした。演奏・声・動き、全てが最高のパフォーマンスでした。大変暑い中ではありましたが、最後まで笑顔でやり切ることができました。
 沿道の市民・保護者の皆様の応援、お声掛け、励まし、賞賛どれもが、子どもたち・教職員にとって大きな力になるものでした。
 最後まで頑張った子どもたち!感動をありがとう!そして、応援して頂きました保護者・市民の皆様、本当にありがとうございました。

応援してくださった皆さん。本当にありがとうございました!
                                5・6年生一同