12月22日(水)冬至給食
・ジョア
・ごはん
・カボチャコロッケ
・キャベツのごま酢和え
・めった汁
・ふりかけ
*中学年の量です。本日のめった汁は県内で収穫した野菜で作られています。気がつけば2学期も残りわずかです。
みかんをカレーの時に提供したので、行事食にジョアの給食仕様の80㎖を取り入れてみました。残り2日、元気に
登校してもらいたいと思います。手洗い・うがいは大事ですね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |
〒928-0001
石川県輪島市河井町18部1番地2
TEL 0768-23-4330
FAX 0768-23-4345
E-mail kaies202@po.city.wajima.ishikawa.jp