2年人文科学コース 台湾研修3日目 午後・B&Sプログラム
3日目の午後は複数の班に分かれて現地の大学生の方々に台北市内を案内してもらうB&Sプログラムを実施しました。どの班も英語を用いて大学生のみなさんと活発にやり取りしながら市内を巡り、異文化理解を深めました。
夕食はモンゴリアンBBQ(具材と味付けを自分で選ぶ台湾式の焼肉)を楽しみました。
3日目の午後は複数の班に分かれて現地の大学生の方々に台北市内を案内してもらうB&Sプログラムを実施しました。どの班も英語を用いて大学生のみなさんと活発にやり取りしながら市内を巡り、異文化理解を深めました。
夕食はモンゴリアンBBQ(具材と味付けを自分で選ぶ台湾式の焼肉)を楽しみました。