三井中 徒然

支援物資の収集にご協力を!

3月11日に発生した東北地方太平洋沖地震により被災された方々に
心からお見舞い申し上げます。また、亡くなられた方々のご冥福をお祈りいたします。

現在、三井中学校生徒会では三井地区在住の方々に、被災地向けの支援物資の
提供をお願いしています。
輪島市が31日締め切りで物資の受け付けをしていますが、その取組に少しでも協力
したいと考えて、地区全体のご家庭に自作チラシを配布させていただきました。
未使用・未開封の生活物品、インスタント食品などのご提供をお願いいたします。
(詳しくはチラシ、または輪島市HPをご覧下さい)

輪島市を通して届ける予定にしていますので、収集日は30日までとしています。
三井中学校または、三井公民館に届けていただけるとありがたいですが、届けることが
できない場合には、学校に連絡いただけると受け取りに伺います。
ご協力をよろしくお願いいたします。
  三井中学校 26-1301