お詫び

5月6日(祝・水)の夕方から5月7日(木)の夜にかけて,学習支援動画が見れなくなっていました。これは,当初,学校休校期間が5月6日までだったことから,それまでの期間限定公開としてプログラムを組んでいたので,6日の夕方から見れなくなっていたものです。それに気づいて,5月31日までの公開に修正したので,現在は復旧しています。ご覧になれなかった皆様,申し訳ありませんでした。今後も,よろしくお願いいたします。
また,学習支援動画の3年算数ですが,こちらの編集ミスで,当初のものより大幅に短かったことが分かりました。(後半部分が抜けていました。)現在は,修正版に置き換えてあります。3年生の皆さん,もう一度観て下さい。保護者の皆様,ご支援をお願いいたします。