同窓会より

令和5年度卒業生フォローアップ研修会同窓会ボウリング

さて11月(がつ)25日(にち)(土(ど))に「令和(れいわ)5年度(ねんど)卒業生(そつぎょうせい)フォローアップ研修会(けんしゅうかい)(同窓会(どうそうかい)ボウリング)」がクアトロブーム鹿島(かしま)で行われ、同窓生(どうそうせい)14名(めい)が参加(さんか)しました。

「久(ひさ)しぶり!」など声(こえ)を掛(か)け合(あ)い、再会(さいかい)を喜(よろこ)ぶ同窓生(どうそうせい)がたくさんいました。5レーンに分(わ)かれてボウリングを行(おこな)い、各(かく)レーンでストライクが出(で)ると、ハイタッチをして喜(よろこ)びを分(わ)かち合(あ)い、大(おお)いに盛(も)り上(あ)がっていました。参加(さんか)賞(しょう)のさつまいもを持(も)って「また来年(らいねん)ね!」という楽(たの)しみと、別(わか)れを惜(お)しむ声(こえ)が聞(き)こえてきました。

また、来年(らいねん)は夏(なつ)の総会(そうかい)で集(あつ)まった時(とき)にボウリング大会(たいかい)をしたり、みんなでご飯(はん)を食(た)べたりしたいという声(こえ)も上(あ)がっていました。お近(ちか)くの同級生(どうきゅうせい)や同窓生(どうそうせい)にも声(こえ)をかけて誘(さそ)ってください。

令和5年度七尾特別支援学校同窓会レクレーションボウリング大会のご案内

R5ホームページ掲載同窓会ボウリング.pdf ←ここをクリック!

七尾特別支援学校同窓生のみなさんへ

令和(れいわ)5年度(ねんど)七尾(ななお)特別(とくべつ)支援(しえん)学校(がっこう)同窓会(どうそうかい)レクレーションボウリング(れくれーしょんぼうりんぐ)大会(たいかい)のご案内(あんない)

1.期日(きじつ)                令和(れいわ)5年(ねん)11月(がつ)25日(にち)(土(ど))

2.場所(ばしょ)                クアトロブーム

鹿島郡中(かしまぐんなか)能登(のと)町(まち)井田(いだ)と1-1

℡ (0767)76-2525

3.日程(にってい)         9:30~ 受付(うけつけ)

10:00~ 開会式(かいかいしき) ゲーム開始(かいし)

表彰式(ひょうしょうしき) 閉会式(へいかいしき)

12:00  解散(かいさん)

4.費用(ひよう)      参加費(さんかひ)1350円

(2ゲーム分(ぶん)代金(だいきん)・レンタルシューズ)

(マイシューズの人(ひと)は1000円(えん))

5.参加者(さんかしゃ)     七尾(ななお)特別(とくべつ)支援(しえん)学校(がっこう)同窓生(どうそうせい)

☆申(もう)し込(こ)みは10月(がつ)31日(にち)(火(か))までに七尾(ななお)特別(とくべつ)支援(しえん)学校(がっこう)のホームページの同窓会(どうそうかい)のコーナーで行(おこな)ってください。

参加(さんか)申(もう)し込(こ)みはここをクリック

☆申し込みがうまくできない場合(ばあい)は電話(でんわ)でも受(う)け付(つ)けています。

七尾(ななお)特別(とくべつ)支援(しえん)学校(がっこう) 進路課(しんろか)に ご連絡(れんらく)ください。

TEL (0767)57-1244   FAX (0767)57-2967  メール  nanaos@ishikawa-c.ed.jp

令和5年度七尾特別支援学校同窓会総会について

卒業生 あて

令和5年度の七尾特別支援学校同窓会総会については以下の日程で開催を予定しております。

※同窓会総会参加の申し込みは5月16日(火)~7月24日(月)までの期間に行ってください。

*お茶とお菓子の代金として当日200円を集金させていただきます。

令和5年度七尾特別支援学校同窓会総会 掲載文面.docx

同窓会 総会 参加申し込みはここをクリック!

令和4年度七尾特別支援学校同窓会総会

7月31日(日)、コロナウイルスの影響で開催できなかった同窓会総会が3年ぶりに行われました。

今年からホームぺージでの申し込みとなり、参加者の数は10名にとどまりましたが、参加した卒業生は久しぶりに顔を合わせ、近況報告やイントロクイズで盛り上がり、楽しいひと時を過ごすことができました。

総会では次の議案が承認されました。

1.令和3年度事業報告・決算報告 令和4年度同窓会事業・決算報告・規約改正.pdf

2.同窓会の規約(全ルビあり).pdf

※ボウリング大会は10月23日(日)に開催を予定しています。申し込みは9月1日(木)からホームページで行うことができます。上手くできない場合は電話でもできます。

令和4年度七尾特別支援学校同窓会総会について

今年度卒業生の同窓会入会式を3月2日に行いました。

新たな同窓会員として、来年度から一緒に活動に参加していきましょう。

コロナ禍で交流できない状況が続いていますが、みなさんとお会いできるのを楽しみにしています。