職員室からのお知らせ

ちょっと残念なこと

この春退職する校長がこの学校のホームページを管理しています。ホームページ毎日たくさんの方に見ていただき本当にありがとうございました。これを通して学校から子どもたちの様子などたくさん発信できました。コンピュータの向こうに見て下さる方がいることをこの数字で実感することもできました。毎日安定して700前後、年間20万を超す閲覧があります。
 今年度末、なんとか「777777」のキリ番までいかないかと気にしていましたが、残念ながらそこまでたどり着かずです。でも新学期早々に超えそうです。楽しみです、しばらくカウンターの人数を気にしてみて下さい。画面メニューの左上にあります。携帯スマホだと表示されていないかもしれません。