10月23日(土)親子ソフトバレーボール大会

PTA総括委員会の企画で、後期課程生徒を対象に親子ソフトバレーボール大会を行いました。大谷地区子どもを育てる会・会長の丸山様から開会のご挨拶を頂きました。その上、表彰状・賞品もご用意して頂き、本当にありがとうございました。

当日は、親子・職員・生徒混合チームでの試合、親子対子供チームでの試合で大いに盛り上がりました。円陣を組む母親チーム、見事な三段攻撃の父親チームなど、大人の威厳を見せつけることができた試合運びは見事でした。最優秀選手にはるひさん、優秀選手によしのさん、らいきさんが選ばれました。「大笑いして気持ちよかった」との保護者の方の感想どおり、和気あいあいとした時間となりました。総括委員会の皆様、参加していただいた保護者の皆様、ありがとうございました。生徒のみなさん、お疲れさまでした。