鹿高祭

台風の影響で延期となった鹿高祭が、9月3・4・5日の3日間で無事に開催されました。

1・2日目は文化祭で、各クラスの模擬店や劇やダンスといったステージパフォーマンスなどを行いました。

今年は2日目の夜に後夜祭も開催し、カラオケや早食い、一本グランプリなどが開催され生徒たちは「最高でしたー!」と大盛りあがりでした。

3日目は体育祭があり、リレーや各団による応援合戦等を行い、接戦の結果赤団が優勝しました!

校長先生からは、「応援合戦で意識した独創性・笑顔・まとまり・声の大きさはこれからの学校生活にも生かせます。明日からも頑張っていきましょう。」というお話がありました。

準備を進めてきた生徒会執行部をはじめ、各生徒、サポートして下さった保護者の方々、先生方、近隣の方々のお蔭で無事に充実した学校祭となりました。ありがとうございました。