令和3年度 「共育」

R4 共育 3月号.pdf

三月のお便りです。六年生を送る会はリモートでしたが,三月三日(木)に行うことができました。保護者の方には見てもらえず残念でしたが,HPにアップするので楽しみにしていてください。

R4 共育 2月号.pdf

二月のお便りです。縄跳び集会は開催できませんでしたが,各学年で記録をとって集計しました。子どもたちの頑張りに励ましの声をお願いします。

R4 共育 1月号.pdf

一月のお便りです。今日,書き初めをしました。今日から十三日まで書き初めを掲示していますのでお時間がある方は是非ご覧に来てください。

R3 共育12月号.pdf

十二月のお便りです。二学期のしあげをしていきますので,子どもたちの頑張りに目を配り,励ましてあげてください。

R3 共育11月号.pdf

十一月のお便りです。校内マラソン大会のご声援やご協力,ありがとうございました。

R3 共育10月号.pdf

十月のお便りです。子どもたちは来月の校内マラソン大会に向けてマラソン練習に励んでいます。

R3 共育 9月号.pdf

九月のお便りです。オンライン授業の準備を進めていますので,ご協力をお願いします。

R3 共育 8月号.pdf

八月のお便りです。残りの夏休みを計画的に過ごしていきましょう。

R3 共育 7月号.pdf

七月のお便りです。二年ぶりのプールに入られて,子どもたちは楽しそうに活動しています。

R3 共育 6月号.pdf

六月のお便りです。六月に予定されていた授業参観は中止となりましたが,子ども達はPCを使った授業に励んでいます。

R3 共育 5月号.pdf

五月のお便りです。ご覧ください。

R3 共育 4月号.pdf

新しい学年がスタートしました。今年度は20名の教職員と125名の児童でスタートしました。

一年間,よろしくお願いします。