PTA総会

授業参観後に和室でPTAの総会が行われました。たくさんのご参加、ありがとうございました。廊下でお聞きになって下さった方もたくさんおいでました。感謝いたします。
 今年度のPTA役員の方々、挨拶、司会、提案など、ありがとうございました。お陰様で全ての議案が承認され、総会をもって、本年度のPTA活動の本格スタートとなります。保護者の皆様、各部会から提案された各活動に対して、積極的な関わりを、どうぞよろしくお願いいたします。

学年部の皆様、懇談会後に、6月のエンジョイホームの打合せ、ありがとうございました。このような動きが、学校を支えて下さっているのだと実感いたします。重ねて、お礼を申し上げます。保護者の皆様、懇談会資料のP9の事業計画には、1月までの主な学校行事、PTA行事が載っております。ご参考になさって下さい。