大成功の器械運動交歓会

6月1日(水)の午後、宇ノ気小学校で器械運動交歓会が行われました。ついに本番です。

出かけるとき、上級生が窓から頑張れの声をかけていました。さすが先輩。

始まり、体育館はすごい緊張感に包まれていました。

交歓会が終わって40分ほど時間があったので、振り返りの会を行いました。

実行委員一人一人が振り返りをみんなに伝えていました。

体育担当の杉本先生からも、これまでの練習や本番での様子を誉めてもらいました。

本番中は、私は写真が撮れませんでしたので、4年生のページをご覧下さい。
これまでの練習の成果を十分発揮した4年生。演技の最後に全員で叫んだ「ありがとうございました」の言葉が、外小の爽やかさ、素敵さ、外小らしさを表現していました。今後の成長がますます楽しみです。保護者の皆様、これまでの子どもたちへ励ましへの声掛け等、ありがとうございました。