土曜参観

今日は土曜参観でした。お忙しい中、足下の悪い中、たくさんの保護者の方に来ていただき、ありがとうございました。子どもたちの中には、ずいぶん緊張した子もいたようですが、考えをもとうとする姿、友達と相談する姿、考えを伝えようとする姿などが、見られたことと思います。
 今週は寒波の影響で天候が悪く、子どもたちは登下校を本当に頑張っていました。風にも雪にも負けず、力強く学校に来てくれました。週5日が体にしみこんでいるので、土曜日の今日は、結構疲れていたと思いますが、よく頑張っていたように思います。よかったところを、ぜひ褒めてあげて下さい。
 天候の悪い中、駐車スペースもままならない中、参観いただき、ありがとうございました。子どもたちの更なる成長のために取り組んでいきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。