ありがとうの給食2

「2月は逃げる」の言葉通り、早いもので、今日で2月も終わります。少しずつ春めいています。残りの日々を大切にして、来年度へいい形で引き継ぐために、更なるレベルアップを図りたいものです。
 23日(金)に引き続き、今日2回目の「ありがとうの給食」が行われました。いつも様々な形でお世話になっている学校ボランティアの皆さん、お忙しい中来ていただき、ありがとうございました。

6年生の教室では、花壇作りでお世話になった中村さんが、メッセージ伝えていました。

1年生の教室では、昔遊びでお世話になって、できるようになったことを紹介してお礼を伝えていました。

ボランティアの皆さん、来年度もどうぞよろしくお願いいたします。