音楽会校内リハーサル会

昨日の午後、音楽会校内リハーサル会が行われました。1ヶ月あまり、音楽の時間はもとより、朝や昼、放課後も練習を重ねてきた5年生。いよいよ今週水曜日が本番です。練習の成果を発揮しようと、円陣を組んで心を一つにして、リハーサル会に臨みました。

代表のあいさつ

一人一人、集中、全力、一生懸命

感想タイムではたくさんの人が挙手をしましたが、来年出場する4年生と、先輩である6年生が発表することになりました。

なんと6年生は全員・・・苦労したからこそ5年生の気持ちが分かるのですね。

全てが終わって、5年生での振り返りの会:自己採点80点の人が一番多かったです。本番では、自分なりに100点と言い切れるといいですね。

今日、最後の練習があります。みんなで心を一つに、練習の成果を出し切ってほしいです。頑張れ5年生!