横断幕「祝 優勝 和菓子甲子園」設置!

12月4日(金)、秋晴れの中、「祝 優勝 和菓子甲子園」の横断幕が、設置されました。
昨年度の活躍に続き、今年度の生徒たちの頑張りに対して、本校OB有志の方から寄付していただきました。ありがとうございます。

国道8号線に面した造園実習棟壁面に、設置されていますので、お近くを通行される際には、ご覧になってください。(但し、わき見運転は厳禁です。)

これからも、生徒・職員共々、高みを目指し様々な活動に挑戦していきますので、同窓会及び地域の皆様、そして、保護者の皆様のご支援・ご協力をお願いいたします。

これまで、設置されていた横断幕、「食品産業もったいない大賞農林水産大臣賞」

「全国高校生パンコンテスト最優秀賞」の横断幕には、本当に感謝いたします。