PTA翠星文化祭応援

11月3日文化祭2日目には、

子どもたちの文化祭を一緒に盛り上げよう!と、

PTA役員の皆さんが、模擬店とバザーを行いました。

模擬店は、3年次生のメニューが決定してから重ならないようにメニューを決め、 当日券のみで販売しました。

今年は昨年好評だった「焼き鳥」、「フランクフルト」に加え、 「ポップコーン」が登場!味は17種類の中から選ぶことができ、 生徒たちも喜んでいました。

また今年は、創立150周年行事に向けて PTAも何か協力できることはないかと、 バザーを開催し、収益金を寄付することになりました。

PTA会員である保護者の皆さまからご提供いただいた タオルや洗剤などの販売を行いました。

保護者の皆さま、 たくさんの品物をご提供いただき、 ありがとうございました。