高松っ子フェスタ2開催

なかよしグループで活動を楽しむ児童会行事「高松っ子フェスタ2」が本日2~3限に行われました。1学期の同フェスタ1に続いての第2弾として、前回を生かしてより仲良く、楽しく、協力することをめあてに取り組みました。お店もより工夫され、やり方も役割をしっかり決めて、一人一人が責任を持って活躍できるようにしました。また、成功させるために前日リハも行いました。
 子どもたちは、よく声を出し、笑顔で活動していました。協力して成功体験を味わういい機会になったと思います。5,6年生のリーダーシップも素晴らしかったです。放送での進行もしっかりできました。みんなよくがんばりました。ご参観いただいた保護者の皆様ありがとうございました。