3月24日 終業式、離任式、退任式がありました!

初夏を感じさせる気持ちの良い天候のもと、令和2年度の締めくくりとして終業式、離任式、退任式を実施しました。終業式に先立ち次年度の生徒会役員任命式、表彰伝達式、年間皆勤者・図書多読者の紹介がありました。終業式では学校長が、コロナ禍の1年を振り返り、自分の成長・変化を確認しながら次年度の新たな目標を立ててほしいと話されました。

続いての離任式では離任される、河岸教頭先生、髙宮先生、徳田先生、乗富先生、水野先生から離任のご挨拶をいただきました。

ひき続いての退任式では退任される、山先生、大日向先生、粕谷先生、赤坂先生から退任のご挨拶をいただきました。多大なるご尽力をいただきありがとうございました。

表彰伝達式                終業式