辰巳祭、準備中!

夏休み中の授業は、26日(水)午前中まででいったん終わりとなり、29日の辰巳祭に向けた準備に入りました。今日27日は、特に各クラスが出し物などについての準備を進めています。

まだ始まったばかりなので、手探りのところもあるようですが、模擬店、教室での催事、ステージ発表について、みんなで協力して準備を進めています。

今年の辰巳祭は、コロナ感染防止のため一般の方や卒業生にはご遠慮いただき、内容も色々と縮小していますが、それでも生徒達のいつもと違う姿が見られます。保護者の皆様、お時間がありましたら是非学校に足を運んでください

なお、辰巳祭当日はお車でお越しいただいてもかまいませんが、学校に入ってくる道路は一方通行としておりますので、ご了承ください。

コロナ撲滅委員会?!

ステージ

催事の案内看板