11月16日(水)の給食
*ごはん
*ユイミータン
*ちくわのチーズ揚げ
*五目豆
*牛乳
ちくわのチーズ揚げは、粉チーズを衣に混ぜてあり、香ばしくて美味しそうな色に揚がります。
ユイミータンはクリームコーンとホールコーン、たまご、にんじん、玉ねぎ、鶏挽肉で作った優しい味のスープです。仕上げにパセリをふってあります
*ごはん
*ユイミータン
*ちくわのチーズ揚げ
*五目豆
*牛乳
ちくわのチーズ揚げは、粉チーズを衣に混ぜてあり、香ばしくて美味しそうな色に揚がります。
ユイミータンはクリームコーンとホールコーン、たまご、にんじん、玉ねぎ、鶏挽肉で作った優しい味のスープです。仕上げにパセリをふってあります