新商品「うどんちっぷす」の開発について 投稿日時 : 2020/10/05 wazifh カテゴリ:総合学科・ビジネスコースの取組 10月5日、総合学科の3年生が、有限会社輪風堂と連携して開発した新商品「うどんちっぷす」の製造工程を体験しました。 この商品は、課題研究の授業の一環で開発を進めていたもので、さっぱりした醤油味とカリッとした食感が特長です。本校の生徒は主にパッケージのデザインを担当しました。 10月9日の朝市販売実習でのお披露目を予定しています。 {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
輪島高校100周年記念サイト https://wajima.ed.jp/ いしかわ性暴力被害者センター「パープルサポートいしかわ」 https://www.pref.ishikawa.lg.jp/josou/purplesupport.html