各学年「お楽しみ会」
2学期のがんばりを認め合い、今年の締めくくりとしてどの学年も「お楽しみ会」をしています。児童たちが話し合って、創意工夫されたお楽しみ会が、各学年で行われました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
23   | 24   | 25 1 | 26 2 | 27 2 | 28 2 | 1   |
2   | 3   | 4   | 5 2 | 6 1 | 7 2 | 8   |
9   | 10   | 11 1 | 12   | 13   | 14 2 | 15   |
16   | 17   | 18 1 | 19   | 20   | 21 1 | 22   |
23   | 24 1 | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   |
30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
赤飯 鶏肉のごまがらめ 温野菜の添え物 すまし汁 牛乳
ゆかりごはん ポテトとウインナーのケチャップ炒め アルファベットスープ 牛乳
ごはん 鶏肉の照り焼き キャベツときゅうりの浅漬け 具だくさん中華スープ 牛乳
ジャンバラヤ 野菜スープ いちごクレープ 牛乳
カレーライス フルーツポンチ 牛乳
コッペパン ヒレカツ 大根とハムのサラダ コンソメスープ 牛乳
ごはん ハンバーグ 野菜ソテー 中華スープ 牛乳
ごはん おひたし 柳川風煮 りんごゼリー 牛乳
ちらし寿司 油揚げとキャベツの甘酢和え すまし汁 ひなあられ 牛乳