第22回卒業証書授与式
3月18日、時折小雪が舞う中での卒業式になりましたが、とても温かい卒業式でした。お世話になった卒業生を、下級生はとっても慕っており、涙する児童もいました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28 1 | 29 3 | 30 2 | 31 2 | 1 2 | 2 2 | 3 2 |
4 2 | 5 2 | 6 2 | 7 2 | 8 2 | 9 2 | 10 1 |
11 1 | 12 1 | 13 1 | 14 1 | 15 1 | 16 1 | 17 1 |
18 1 | 19 1 | 20 1 | 21 1 | 22 1 | 23 1 | 24 1 |
25 1 | 26 1 | 27 1 | 28 1 | 29 1 | 30 1 | 31 1 |
牛丼 ゆかり和え すまし汁 牛乳
JA全農さんから「能登牛」を提供していただきました。
牛丼にしていただきました。おいしかったです。
コッペパン 和風きのこスパゲッティ 野菜スープ 牛乳
ゆかりごはん とびうおのフライ 春雨サラダ すまし汁 牛乳
おさかな給食の日でした。
ごはん さざなみあえ 親子煮 牛乳
ごはん キーマカレー ごぼうサラダ 牛乳
給食の材料を納品してくれている業者からの支援物資でゼリーをいただきました。苦手な子もいましたが、おいしかったです。
ごはん さばのみぞれ煮 そうめん南瓜の酢の物 具だくさんみそ汁 牛乳
ごはん ヒレカツ 白和え コンソメスープ 牛乳
ごはん オムレツ 焼肉サラダ すまし汁 牛乳
ジャンバラヤ レタスのスープ 豆乳ブランマンジェ 牛乳
ごはん 星のコロッケ ひじきのマリネ 七夕汁 牛乳
少し早いですが、七夕献立にしてみました。