第22回卒業証書授与式
3月18日、時折小雪が舞う中での卒業式になりましたが、とても温かい卒業式でした。お世話になった卒業生を、下級生はとっても慕っており、涙する児童もいました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1 2 | 2 2 |
3   | 4 1 | 5 2 | 6 4 | 7 2 | 8 4 | 9   |
10   | 11 2 | 12   | 13 3 | 14 1 | 15 2 | 16   |
17   | 18 1 | 19 1 | 20 3 | 21 1 | 22 3 | 23   |
24   | 25   | 26 1 | 27 3 | 28 1 | 29 1 | 30   |
食パン ツナの和風スパゲッティ わかめスープ 牛乳
ごはん ユーリンチー れんこんサラダ のっぺい汁 牛乳
ごはん シューマイ ナムル 豆腐のカレー煮 牛乳
ごはん プルコギ 春雨スープ 牛乳
ごはん メンチカツ 白菜とサツマイモのクリーム煮 牛乳
ジャンバラヤ コンソメスープ ヨーグルト 牛乳
「ジャンバラヤ」とは、スペイン料理のパエリアに起源があり、アメリカ合衆国で作られる料理です。
ごはん 大豆のコロコロサラダ すき焼き風煮 牛乳
カレーライス マセドアンサラダ 牛乳
ごはん タンドリーチキン ブロッコリーとチーズのサラダ 野菜スープ 牛乳
(すみません。 今日は写真はありません)
1年生から4年生までがバス遠足に出かけていて、広々としたランチルームで好きな場所でグループになって給食を食べました。
ごはん 焼きサバ キャベツのおひたし みそ汁 ふりかけ 牛乳