修了式
令和5年度のすべての教育課程が本日修了しました。能登半島地震という思いがけない出来事もありましたが、子どもたちは発災後もくじけず、勉学によく励みました。
明日から楽しみな春休みですが、生活にメリハリをつけて、新年度の準備をし、4月にはまた元気な姿を見せてほしいものです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
26   | 27 1 | 28   | 29 1 | 30 1 | 31 3 | 1   |
2   | 3 1 | 4   | 5 2 | 6 1 | 7 2 | 8   |
9   | 10 1 | 11   | 12 2 | 13 1 | 14 1 | 15   |
16   | 17   | 18   | 19 1 | 20 1 | 21 2 | 22   |
23   | 24   | 25 1 | 26 2 | 27 2 | 28 2 | 1   |
チキンライス スイートポテトサラダ 野菜スープ 牛乳
ごはん とり天 切り干し大根とひじきの炒め煮 小松菜のみそ汁 牛乳
わかめごはん 中華サラダ 五目うどん 牛乳
ごはん 焼きぎょうざ 小松菜ともやしのおひたし みそおでん 牛乳
ごはん タッカルビ わかめスープ 牛乳
(※すみませんが、出張でいませんでしたので、写真はありません。)
食パン ミートスパゲッテイ 冬野菜のポトフ 牛乳
ごはん 鶏肉のみそ焼き さざなみ和え けんちん汁 牛乳
ごはん メンチカツ 五目なます とり野菜 牛乳
ごはん いわしの梅煮 しめじ和え じゃがいものみそ汁 牛乳宇
豚丼 あっさり漬け 厚揚げのみそ汁 牛乳