6年生を送る会準備中!?
2月22日に行われる「6年生を送る会」の準備が着々と進んでいます。その中でも大変なのは会場づくりです。5年生が中心となって、シート敷き、イス並べ、飾り付け、舞台、音響セッティングと大活躍してくれました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 2 | 8 2 | 9 3 | 10 1 | 11 1 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 3 | 17 2 | 18 2 | 19 |
20 | 21 3 | 22 1 | 23 1 | 24 2 | 25 3 | 26 |
27 | 28 1 | 29 | 30 3 | 1 | 2 | 3 |
ごはん チーズ納豆 含め煮 牛乳
学校の都合により献立を変更しました。
ごはん 小松菜ともやしのおひたし 親子煮 牛乳
牛丼(具はレトルト)マカロニサラダ すまし汁 牛乳
今日は避難訓練をしました。給食にはレトルトの牛丼を出してみました。1年生は自分たちで開けることができるか心配しましたが、上手に開けてごはんにかけて食べていました。
ごはん ミートボール 野菜ソテー 米粉のシチュー 牛乳
ごはん ナムル 豆腐のカレー煮 牛乳
ごはん 五目なます 肉じゃが 牛乳
ごはん 豚肉コロッケ 豚肉のソテー 大根のみそ汁 牛乳
鶏そぼろ寿司 おひたし すまし汁 三色だんご 牛乳
ごはん 肉しゅうまい 切り干し大根のピリ辛炒め 中華スープ 牛乳
ごはん ポテトのみそマヨ焼き ゆでブロッコリー すまし汁 牛乳