運動会特集

5月28日(日),雨も降らず,そんなに暑くもならず,無事,大きな学校行事の一つである運動会を行うことができました。
 子どもたち一人一人の出番が多く,特に6年生4人はフル回転でした。保護者や地域の方々も進んで競技に参加してくださいました。
 今年は,僅差で赤団の勝利でしたが,みんなで楽しい一日を過ごすことができました。

入場行進

選手宣誓                            ラジオ体操第1

50m走(2年生)                       100m走(3年生)

ダッシュだ!玉いれ(全校)