お知らせ

令和3年度の蕪城小学校がスタートしました。保護者の皆様、地域の皆様には学校の教育活動にご理解とご協力を頂き、ありがとうございます。今年度一年よろしくお願い致します。

メニューの「令和3年度校長の部屋」の欄に、令和3年度校長だより 未来へ「つなぐ」を掲載しています。HP版もありますのでご覧ください。 校長だより6月号を更新しました。ご覧ください。(5月20日)

6月10日 校長だより未来へ「つなぐ」HP版 学校周りの花苗、1年生2年生生活科のあさがおミニトマト

の写真を更新しました。

6月8日 校長だより未来へ「つなぐ」HP版 ぶじょっこ集会の様子を中心に更新しました。ご覧ください。

6月4日の雨に際して、保護者の皆様、地域皆様にはご配慮やご協力を頂き、誠に有り難うございました。

6月6日 校舎中庭の紫陽花の写真も更新しました。

5月7日 保護者の皆様、地域の皆様には、たくさんのご配慮やご協力を頂き、誠にありがとうございます。

6月3日校長だよりHP版未来へ「つなぐ」を更新しました。ご覧ください。

5月11日校長だより未来へ「つなぐ」HP版 児童の様子・タブレット活用・感染症予防策の一部の紹介等を掲載しました。ご覧ください。

5月18日校長だよりHP版「児童一人ひとりの心に寄り添うために」を更新しました。ご覧ください。

本校のメールアドレスが変更となりました。

ご連絡の際は下記メールアドレスよりお願いします。

bujyou-e@hakusan-city.ed.jp