中条小学校ホームページ

お知らせ
新着情報 ※携帯電話から動画をご覧になる場合、通信料金がかかります。ご注意ください。
お知らせ

新型コロナウイルスの対応について

この欄では、本校のコロナウイルス対応の情報を掲載しています。ご確認ください。

8/30 津幡町教育委員会から保護者宛に「新型コロナウイルス感染症予防対策の徹底と情報提供についてのお願い」「児童生徒の新型コロナワクチンの接種に伴う出欠等の取扱いについて」の文書が届きました。必ずご確認ください。

また、マスクの素材や着用方法について厚生労働省からの情報提供がありますので、参考までに掲載しますのでご覧ください。

厚生労働省ホームページ.pdf

正しいマスクの着用.pdf       マスクの効果.pdf

7/20 石川県教育委員会から児童宛「夏季休業における新型コロナウイルス感染症対策の徹底について」の文章を配付しました。必ずご確認ください。

こちらからも確認できます。

夏季休業における新型コロナウイルス感染症対策の徹底について

4/28 津幡町教育委員会から保護者宛「感染症予防の徹底と情報提供について」の文章を配付しました。必ずご確認ください。

こちらからも確認できます。

感染症予防対策の徹底と情報提供について

過去のお知らせはこちらからご覧下さい。