卒業を祝う会

2月28日に行われた卒業を祝う会は,1年生から5年生の心がひとつになり,笑顔と感謝の気持ちがこもったとてもすてきな会になりました。そして,6年生もその思いにこたえるため,「Lemon」の合奏と「桜ノ雨」の合唱を披露しました。迫力のある合奏と心に響く合唱で,「さすが6年生!」という姿を見せることができました。今年の卒業を祝う会も体育館全体が温かい気持ちで包まれ,本当に感動で胸がいっぱいになりました。

新型コロナウィルスの影響により,卒業式は規模を縮小しての実施になりますが,一人一人が精一杯の輝きを見せ,巣立ってほしいと思います。保護者の皆様には,この1年間いろいろとご協力いただき本当にありがとうございました。子どもたちが,健康に卒業式を迎えられるよう,最後まで温かい応援をよろしくお願いいたします。