11月2日(水)第3回学校運営協議会

11月2日(水)学校公開の日に第3回学校運営協議会が行われました。

学校の様子をご覧いただき、目を見ての挨拶が徹底していること、時間によって「おはようございます」「こんにちは」会釈と使い分けられていることにご評価をいただきました。

また、どのクラスも落ち着いて学んでいることに対しても安心しましたというお声をいただきました。

学校の中もきれいに整えられ、子供たちが居心地よく過ごせること、調べ学習がなされていたが定着してどんどんレベルが上がっていますねというお声もいただきました。

さらに、一人一人が夢や将来の目標に向かって努力できるように取り組んでまいります。

参観された保護者の皆さまからも子どもたちのがんばりにメッセージを連絡帳でいただいており元気をいただいております。ありがとうございます。