学校の様子(ブログ)
5年生 鍋で米を炊く
5年生は家庭でご飯を鍋で炊きました。
初めて鍋で炊く児童も多く興味津々で鍋をのぞき込んでいました。
みそ汁の出汁は煮干しです。
家庭室には、煮干しのよい香りが漂っています。
欠席・遅刻連絡
1月6日からtetoruを使用します。
欠席、遅刻、早退をする際は、当日の朝8時までにご連絡ください。また、連絡の際は、備考で理由をお知らせください。
朝8時以降は、学校へお電話ください。
5年生は家庭でご飯を鍋で炊きました。
初めて鍋で炊く児童も多く興味津々で鍋をのぞき込んでいました。
みそ汁の出汁は煮干しです。
家庭室には、煮干しのよい香りが漂っています。
1月6日からtetoruを使用します。
欠席、遅刻、早退をする際は、当日の朝8時までにご連絡ください。また、連絡の際は、備考で理由をお知らせください。
朝8時以降は、学校へお電話ください。