第41回運動会

元気いっぱいの笑顔がはじける運動会でした。

1年生ちぇっこり玉入れダンス リズミカルなダンスと一生懸命な玉入れでした。

2年生ミックスナッツ 4色のボンボンとピーナツダンスかっこよかったです。

3年生みんなで助け合い、力を合わせました。きびきびした動きでした。

4年生ソーランと琉球 ソーランの勇ましさと琉球の指の先まで気持ちのこもったダンスでした。

5年生風の強い中みんなで力を合わせて大玉を運びました。草むしりをたくさんしてくれてありがとう。

6年生we are one  みんなの心が一つになったダンスでした。「思いやりと誇りを胸に 支えてくれrこの仲間と スターティング ナウ 後ろ振り向かず一歩踏み出す 新しい自分を探して」素敵な歌詞に合わせた力強い旗の音が今も心に残ります。

第41回の運動会 また富陽小学校に新たな歴史が刻まれました。

そして保護者の皆様 最後まで子どもたちを温かく応援してくださったことに心より感謝申し上げます。

PTA役員の皆様には受付、巡回、片付け、散水などたくさんのお手伝いをいただきました。重ねてお礼申し上げます。