学校の今

NEW 6月12日

中学生の吹奏楽部のミニコンサートが行われました\(❁´∀`❁)ノ

ステキな時間を過ごしました۹(๛ ˘ ³˘)۶

NEW 6月10日

運動会が終わり、今から勉強にもドドドど根性で取り組みます。

仲間のを参考にしながら- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b

仲間と協力しながら‎|•'-'•)وナイス!

仲間と一緒に๑ ᷇

NEW 6月7日

晴天のもと、子どもたちの元気な声が響きわたりました⚑︎(งᐛ )ง⚐︎

応援にも力が入ります

全校での北前ソーランは圧巻でした

全力で応援し、全力でプレーした運動会は感動的でした*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ

NEW 6月6日

明日の運動会に向けて、最後の練習が行われました。全校応援も見ものです。

°*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝保護者の皆さんも、地域の皆さんも、一緒に盛り上がりましょう。

明日は、最後まであきらめず、みんなで協力し、楽しみたいと思います"٩(ー̀ꇴー́)

NEW 6月5日

競技の練習中、子どもたちが自然と応援を始めていました( o≧д≦)oガンバレー!!

こんな姿が見れるのも、全校児童を本気で引っぱる6年生のおかげです*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ