6月24日(金)藤枝市産のお茶の配付

藤枝市からお茶の葉が、白山市内の児童生徒全員に配付されました。北星中では6月24日(金)終礼時、生徒に配付しましたので、各家庭でもぜひ味わって飲んでいただければと思います。(パッケージは数種類ありますが、中身は同じ、とのことです)

6月23日(木)運動会 団割り抽選会

大会報告、県体激励会の後、運動会のスローガン発表、団割り、応援場所の抽選会が行われました。今年から団が一つ増えたことが、執行部と選挙管理委員会の劇からも分かりました。

今年のスローガンと、抽選結果です。

6月23日(木)ブロック大会などの報告と県体激励会

6月23日(木)5限目、各部からの大会、コンクールなどの結果報告と、県体出場する部の激励会が行われました。激戦を勝ち抜いて県体や全国大会への切符を手にした部、惜しくも敗れて県体出場はならなかった部、それぞれに皆さん、お疲れさまでした!