11月25日(金)の給食
・牛乳
・豚肉のかりん揚げ(鶏肉の納品が本日もないので、豚肉を生姜醤油に下味をつけて、三温糖・醤油・みりんで
甘辛いタレにゴマを振り入れて、揚げた豚肉にタレを絡めました。ご飯が進むような味付けにして調理員さんに
調理を変更してもらいました。粉は米粉をほぼ使用していますが、片栗粉でも大丈夫です。)
・わかめとえのきのナムル
・中華スープ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |
4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   | 10   |
11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   | 17   |
18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   | 24   |
25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   |