ワクワクを楽しもう!

蒸し蒸しの空気が肌にべったりとくっついてくるようなそんな朝、かなり湿度は高いです。教室にエアコンがなかったら、大変なことになりそうです。

昨日の「夢授業」とってもよかったです。了舟先生、ご多用にもかかわらず、本当にありがとうございました。

了舟先生の巧妙な話術と自身の体験から、具体的な実例を挙げてわかりやすくお話をしてくださいました。

生徒たちの感想も、読んでいて楽しくなるくらい感動したことが伝わる内容でした。

生徒の感想からは、了舟先生が伝えたかったことがしっかりと記述されていて、生徒たちも十分理解してくれたんだなと思いました。大成功ですね。

全校生徒が『夢』について考えることができた時間でした。やっぱり企画してよかったです。

錦中の生徒たちが自分の未来に向かって、ワクワク楽しく突き進んでいってほしいと思います。

元気が湧いてきましたか。

ワクワクを楽しもう!