野球部の活動日誌 No24

7月17日(月)に3年生の集大成である夏の大会がありました。

対戦相手は県立工業でした。序盤にミスが続き、悪い流れが続く中、橋本良真(32H)が粘り強いピッチングをしてくれました。中盤に1点を返しましたが、相手の好投手を打ち崩すことができず1対5で負けました。

みんなで校歌を歌うことはできませんでしたが、来年必ずリベンジします。3年生は最高の仲間と過ごしたかけがえのない時間を大切に、これからも前に進んでください。

また、今回は吹奏楽がスタンドから応援をしてくれました。チームに一体感をもたらしてくれたこと大変感謝しております。応援してただいたすべての方に感謝しております。今後も応援よろしくお願いいたします。