【女子テニス部】リレーブログ No.3

8月は体験入部と大会がありました。

〈体験入部〉

中学生にどんな練習をするのか、部活の雰囲気など知ってもらうために企画を部員で考えました。みんなで協力して時間内で楽しんでもらえるように頑張りました。

〈大会〉

今回の大会は新一年生が入部して新体制になってから初めての大会でした。自分たちが苦手なことや強化したいところを考えて練習してきました。

練習メニューも一人一人が意見を出し合ってしたい練習をたくさんできるようにこころがけました。

これからこのメンバーでたくさんの試合や毎日の練習があります。みんなで切磋琢磨しながら頑張っていきたいと思います。
                                                                                                                                                              副部長