戸惑う・えっ 雪はまだ降りますね・・・

3学期が始まり,北陸地方ならではの雪模様!先々週の週末3日間,皆さんも雪かきでお疲れかと思います。登下校の道や歩道も,大変な雪の量で,保護者の皆様には児童の送迎に大変お世話になっております。ありがとうございます。今日からまた3日間,予報では雪の予報です。大変滑りやすくなっています。ご注意下さい。

にっこり 今年もよろしくお願いします。

あけましておめでとうございます
 昨年中,大変お世話になりました。たくさんの方に支えていただき,本校の教育活動もスムーズに進めることができました。そして,子どもたち一人一人が,たくましく成長してきました。
 職員一同,昨年の取組について成果と課題を検証し,新しい工夫改善を加えていきたいと思っております。今年も皆様のご理解・ご協力をお願いいたします。