明るく前向きな宮っ子の姿はいろんな場所で活躍しています!

先日、皆様に御同意頂いた「歩く」の詩の群読動画ですが、

11月28・29日(土・日)に開催された「日本こども虐待防止学会・全国大会いしかわ大会」のオープニングで披露したところ、「大変好評でした」と大会長:沼田直子県南加賀保健福祉センター所長がお礼にいらしてくださいました。宮っ子の明るく前向きな姿に、会の趣旨がより深まったとのことでした。記念のファイル等を子どもたち全員に頂きました。ぜひご活用ください。

人権月間で学んでいる子どもたちにとっても、学びが深まる機会になったと喜んでおります。

また、昨日・今日とお忙しい中、また、お寒い中、個人懇談においでいただき、誠にありがとうございます。懇談での話題が今後のお子様のより良い成長につながるよう努めてまいります。
今後もご相談やお問い合わせ等、いつでも学校にお知らせください。