令和4年度修了!心より感謝申し上げます。

日々、本校の教育活動に対しまして、ご理解とご協力をいただきありがとうございます。
令和4年度もぶじ修了の日を迎えました。子どもたちが毎日学習に集中し笑顔で過ごすことができたのも、ひとえに、ご家庭・地域の温かいご支援・ご協力のおかげです。心から感謝申し上げます。見守り隊の皆様には、寒い日も暑い日も雨や雪の日も子どもたちの安全確保にご尽力いただき、本当にありがとうございました。

いよいよ春休みとなります。4月に一回り成長した子どもたちと会えることを楽しみに、学校も新学期に向けて準備いたします。ご家庭・地域でのご理解・ご協力を引き続きよろしくお願いいたします。

学校だより最終号を添付板しましたので、ご一読頂ければ幸いです。

R4 3月学校だより最終号.pdf