「家庭学習等の配布、提出」等について

5月7日(木)から31日(日)まで、臨時休校が延長になりました。

①家庭学習の配布をします。お忙しいかと思いますが、以下の2日間のご都合のよい時に来校し、前回の宿題を提出してくだ さい。その際、新しい宿題を児童の下足箱に入れておきますのでお持ちください。

・5月8日(金)、9日(土)8時~17時

(ご都合の悪い方は、学校までお知らせください。)

②5月7日(金)に提出予定であった「PTA総会の書面決議書」「4月の健康観察票」も忘れず に提出をお願いいたします。なお、「インフォメールななお」の登録が完了し、メールが届いている方は、「4月の健康観察票」の児童名の上のスペースに「メール受信しました」と記載して提出してください。

「家庭環境調査票」「保健関係の書類」等も、未提出の方は提出をしてください。

③1年生の保護者の方には、朝顔の植木鉢セットをご家庭に持ち帰り、種まきや水やりのお世話を親子でしてください。

いろいろとお手数をおかけしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。