運動会①~2・3年ダンス発表~

10月3日(木)、朝から無情の雨、しかも明日以降も厳しい予報の中、体育館にて開会式と2・3年のダンスにしぼって、運動会の第一幕を行いました。井出市長からも激励のお言葉をいただき、観覧席からは来賓やたくさんの保護者の皆様に見つめられる中、ダンスが披露されました。会場が体育館に変更されたことで、たくさんの観衆の温かな視線と熱い応援に包み込まれるような一体感を味わいながら、ライブ会場のような大盛り上がりとなりました。急な変更にもかかわらず、最高のパフォーマンスを見せてくれた2・3年生、本当にありがとうございます!明日は、晴雨に関わらず1年生の「HANDCLAP&集団行動」が披露されます。1年生、明日は頑張ってください!