新人大会壮行会

9月12日(木)6限、今週末より開催される能美中学校新人大会の壮行会を行いました。3年生からバトンを引き継ぎ、新チームになって初めての公式戦となります。応援団には、3年生の元キャプテンなど有志がたくさん集まってくれました。これまでにないユニークな応援に会場は大盛り上がり!選手たちへのエネルギー注入は完璧です。3年生は今日の壮行会のために、昨日、なんと全員で応援の練習をしてくれていたのです。選手の皆さんの最高のパフォーマンスに期待しています。頑張れ!根上中!

大会は9/14(土)に陸上競技、バスケットボール、バレーボール、ソフトテニス、剣道、9/21(土)に野球、サッカーの試合が行われます。たくさんの応援、よろしくお願いします!